Igiene & Rispetto dell’Ambiente innanzitutto ...
Igiene & Rispetto dell’Ambiente innanzitutto ...
Per VEROPAN la sicurezza dei consumatori è stata e sarà sempre una priorità assoluta.
Per questa ragione l'intero processo produttivo, dallo sviluppo del prodotto alla sua lavorazione e fino alla distribuzione, è assoggettato al nostro sistema di gestione totale della qualità, H. A. C. C. P.
Il concetto H. A. C. C. P. per la produzione entrò in vigore in VEROPAN fin dal 1998.
Il metodo "Hazard Analysis and Critical Control Points" (in intaliano "Analisi dei rischi e controllo dei punti critici") registra e descrive le misurazioni effettuate durante tutte le fasi di produzione per un controllo di qualità sistematico e consapevole dei rischi.
Il concetto H. A. C. C. P. descrive i metodi applicati sitematicamente per evidenziare tutti gli eventuali punti critici, per esempio processi di lavorazione che possono comportare un qualsiasi rischio, e come riuscire a controllarli.
VEROPAN S.r.l.
Via S.S. dei Giovi, n. 157 - 20037 Paderno Dugnano (MI)
Tel. 02 9181078 - Fax 02 99045090 P.IVA 02791360965